斯利安多维片怎么样?可以代替斯利安叶酸片吃吗?是斯利安多维片好还是斯利安叶酸片好呀?吃过的亲给个建议

其他答案
多维片能代替叶酸片,例如汤臣倍健多种维生素矿物质片,这里面含有叶酸、维生素和矿物质,坚持补充能降低胎儿畸形的风险,赶紧补起来。
多维片不错的,吃多维片就不用额外吃叶酸了,因为已经含有0.4毫克标准计量叶酸,除此之外,还有多种孕期所需维生素和矿物质,现在官网有活动,可以去看看,很划算
斯利安多维片里面包含的东西多,不是斯利安叶酸片可以替代的,一般吃多维片了的话就不用再额外补充叶酸片了。哪个好这种问题没法回答,各有各的优势啊!
斯利安多维片质量非常好,但是不能替代斯利安叶酸片,两个功能不一样的,叶酸片是预防胎儿畸形,多维片是补充孕期宝宝营养,没有可比性,二者都挺好
斯利安多维片挺好的,里面就含有叶酸,可以带替叶酸片吃。我个人觉得多维片好,一片顶多片