哺乳期能喝什么退烧药?喝退烧药会影响到宝宝吗?

其他答案
你好,如果哺乳期发烧的话,肯定是要吃退烧药的,可以吃布洛芬悬浮液,当然吃了药之后肯定是不能给孩子喂奶的,不然就会对孩子有很大的影响,所以自己一定要引起重视。
这时候可以使用美林这种药的。然后这时候的话注意多喝水都有一定的好处。
哺乳期不可以吃退烧药的,尽量是物理降温,可以使用退烧贴或者洗温水澡。
哺乳期是可以喝的,退烧药的,但是喝过药以后不能直接喂养宝宝要几个小时以后才可以。