一岁宝宝越来越不喝奶怎么办?可以不喝奶吗?

其他答案
一岁宝宝越来不喜欢喝奶的话,这个时候可以让宝宝多吃一些新鲜的水果蔬菜,辅食来添加营养的。这个时候最好给孩子还是补充奶粉比较好的?
宝宝越来越大的话,还是比较爱吃饭了吧,可以给他吃一些鸡蛋啊,然后饮食多样化,每天吃1到2次奶粉。
你好,当然不可以不给孩子喝奶,如果已经有一周岁的话,可以断掉母乳,但是还是要给孩子喝配方奶粉。
是不可以的,三岁以内的孩子都是需要给他多喝奶,才是可以让它营养均衡一点。