小孩黄疸高怎么办?需要住院吗?

其他答案
孩子黄疸高,要是生理性黄疸,一般没有太大的关系,如果是病理性黄疸,需要及时去医院里面做治疗的。
如果属于病理性的黄疸,一般都是建议住院照蓝光的呀,大概七天的时间。
宝宝如果黄疸偏高的话,那这个肯定是要照蓝光的,而且有的是要检测一下黄疸值,平时也是需要多晒太阳才可以。
如果半个月之后还没有完全的消退,肯定是需要住院治疗的,而且平时一定要多晒晒太阳
如果黄疸偏高的话,这种情况的话肯定是要照蓝光的,反正听从医生的建议。
首先还是也区分一下是生理性的黄疸还是病理性的,因为也是会影响到孩子以后的智力发育。
宝宝出现黄疸高,如果高很多的话肯定需要住院的,要照蓝光治疗的。