3个月的宝宝吃奶拽奶头正常吗?如何纠正?

其他答案
这个时期的宝宝是比较调皮的,再加上可能牙龈有点痒,吃奶的时候经常会拽奶头,这个没有纠正的方法,宝宝过了那个时期就好了。
有时候宝宝就是嫌奶水不足才会有这种情况的,我家宝宝当时也是的。不用太担心。
宝宝出现这种行为是正常的,这个有可能是因为奶水不够,或者是宝宝牙龈发痒。
这种情况的话应该就说明孩子出现了牙龈痒的问题,有可能就是孩子处在长牙的期间,所以说你最好就是给孩子准备一个磨牙的牙胶,会比较好一点。
宝宝出现这种情况可能是奶水不足等原因都会导致的,平时一定要多喝一些汤水。
这时候的孩子很有可能是快要长牙齿引起的牙龈肿或者是牙龈炎,这是很正常的事情,不要太担心的,孩子长牙以后就会好的,一定要坚持给孩子补钙的。