做什么给小孩吃有营养?饺子可以吗?

其他答案
一定每一天要给孩子喝足够的奶料,然后保持营养均衡,比如新鲜的水果和蔬菜都是要吃的。
可以吃的呀,可以做多种馅儿的饺子,多样的蔬菜或者是配合搭配一些水果,肉食都是有营养的。
小孩子平时呢就尽量给他喝配方奶粉吧,这样才能够保证它每天都一些营养的。
平时是可以给孩子做一些饺子的,还可以给他做一些米粥,面条要做到荤素搭配均衡,这样才有营养。
小孩的话可以给他喝奶粉,然后各种辅食都可以给他添加,像米饭,粥,面条,水饺,馄饨都可以给宝宝吃的,这样营养更丰富。