八个月宝宝睡觉摇头是怎么回事?正常吗?

其他答案
首先要考虑宝宝是否有缺钙的现象,如果没有的话就不用特别担心的了。
宝宝睡觉的时候如果总是摇头的话,应该是有点缺钙的原因,所以宝宝的话也是需要补钙才可以。
你好,如果经常出现这样的情况,就有可能是宝宝睡眠不好,一般都是由于缺钙引起的,在八个月的时候,可能需要补充乳钙哦。
孩子睡觉摇头很有可能是缺钙引起的,这时候你一定要给孩子补钙补充朗迪碳酸d3钙。
首先也是可以考虑是不是跟他有出现一些缺钙还是有点关系,自己平时也是可以给他及时的注意补充。
宝宝睡觉的时候出现摇头,可能是宝宝头部汗液分泌比较旺盛,所以就会出现摩擦头部,出现摇头。