宝宝呕吐后怎么护理?怎么让宝宝更舒服?

其他答案
宝宝呕吐后建议给他喝一点热水,这样胃里会比较舒服哦。可能是着凉了,建议给他保暖。
给宝宝喝一两口水,用毛巾擦一下宝宝的嘴巴和脸,其他也没有什么要做的。
宝宝刚呕吐后的话你要给他拍一拍后背。然后再喂一点白开水给他喝。
宝宝呕吐以后的话可以让宝宝用开水漱一下口。然后轻轻地帮宝宝在背部拍一下。
宝宝呕吐以后一定要给它清理干净,然后给宝宝喝口温开水的。一般宝宝呕吐以后都会在吃奶的。