宝宝7个月了米糊不喜欢吃怎么办?哪些适合七个月宝宝吃而且营养价值高?

其他答案
如果宝宝不喜欢吃的话,平常可以考虑给他添加面条,云吞,小米粥,排骨粥,瘦肉粥,这些都很不错。
宝宝七个月不喜欢吃米糊,可能你一直给他吃的那一种,你要经常给他更换口味,就算是大人的话,经常吃一种食物也是会出现腻的。
如果不喜欢吃米糊的话,你可以给他喝点米汤,或者是多喝一些配方奶粉。
7个月的宝宝可以多吃鱼虾类的优质蛋白,还有普通的肉类像猪肉,牛肉等都可以尝试给宝宝添加了。