孕妇能喝当归补血口服液吗?有什么影响吗?

其他答案
当然不可以呀,这个都是属于活血的食物,这样很容易导致宝宝出现流产和早产。
其实暂时不要吃当归口服液,活血的吧。一般来说,在此期间就怕流产。所以这种不能吃。
你好!中药当归有活血化瘀的功效,孕妇在怀孕期间严禁吃的。这味药材可能导致孕妇流产的。孕妈妈还是要远离这些对孕妇产生严重后果的药品的。
孕妇的话一般是不可以喝当归补血口服液的,当归的话是活血的,有可能会出现流产的现象