刚出生的宝宝不停喝奶怎么办?正常吗?

其他答案
只要宝宝没有出现吐奶的话,这个就不会有影响,而且平常也可以给宝宝喝点温水。
可能是因为宝宝一直没有吃饱,所以他才会不停的吃,宝宝,吃饱以后他自然就会睡觉了。
是因为自己没有什么奶水吧,如果是胸部摸上去比较柔软的话,就是因为没有奶水可以给他吃奶粉。
刚刚出生的时候还是不停的喝奶,很正常。导致孩子不喝奶的原因很多,可能是厌奶了。
刚出生的宝宝不停的喝奶的话,这种情况一般考虑有可能是宝宝没有吃饱引起的