四个月宝宝不吃奶粉母乳不够怎么办?有什么好建议吗?

其他答案
宝宝如果不吃奶粉的话,还是需要给他添加一些辅食的,可以选择含铁的大米粉。
您给他选择比较接近母乳的奶粉,也可以多喝一点猪蹄汤,还有鲫鱼汤,下奶效果比较好。
你好,可以调整一下你自己的饮食的,多吃一些比较下奶的食物,比如猪蹄汤,鸡汤,排骨汤,还有鲫鱼汤这些。
你好,最好还是纯母乳喂养,如果母乳不够的话,妈妈要多喝汤了,一般在六个月以内,如果给宝宝纯母乳喂养的话,宝宝的抵抗力会更好一些。
四个月大的宝宝不吃奶粉,但是母乳不够的话,这时候一定要给宝宝补充一些辅食