5个月宝宝不吃奶瓶妙招有什么?哪种最管用?

其他答案
宝宝如果不爱吃奶瓶的话,这时候你也可以给他使用吸管杯或者是鸭嘴杯,会比较好用的。
六个月之前的宝贝,我个人觉得尽量是不要让他接触奶瓶,那样特别容易导致宝宝不吃母乳。
孩子长期吃母乳,一下子让他接受奶瓶,肯定不容易的,慢慢的尝试就好了,这孩子吃奶之前先装一些水在奶瓶里面,让它尝试喝水。
你好,宝宝如果不吃奶瓶的话,说明宝宝还没有习惯,先让宝宝用奶瓶喝水,要给宝宝一段时间习惯用奶瓶。