新生儿母乳能不能喝水?能的话多少合适?

其他答案
宝宝如果是母乳喂养的话,没有必要给他额外喂水,这时候给宝宝吃母乳就好了。
这个是根据个人情况而定,母乳喂养基本上不需要给宝宝额外添加水分的,但是您不可以吃太多油腻和辛辣的食物。
你好,如果给新生儿喝母乳的话,也是可以给孩子喝水的,但是不要勉强孩子,因为如果孩子不想喝水,也可以不用给孩子喝水。
一般纯母乳喂养的宝宝是不需要额外的添加水分的,可以等到宝宝六个月以后再添加水。
纯母乳喂养的宝宝不需要喝水的,可以观察一下宝宝的嘴唇,如果干燥的话可以用小勺子稍微喂两勺。