孕妇能吹风扇睡觉吗?会不会中风?

其他答案
如果风不是对着头一直吹的话,是不会造成中风的,最好让她来回摇头。
应该没有关系的吧,但是不要对着吹太厉害了,不然的话会导致头疼腿疼。
你好,基本上不会只不过怀孕期间吹风扇太多的话,对你的身体不是很好
如果天气比较热的话,肯定可以吹小风扇,这样子还睡得舒服一些,不要吹得太久就行了。
睡觉的时候吹风扇的话,有的时候也会中风的,所以还是要注意一下比较好。
这是可以的,没有那么严重啦,就是一定要注意自己,太热情况下的话不要盖得太厚了。
可以打开空调,不过现在这种天气很凉快的,晚上睡觉的时候窗户尽量是开条缝。