维生素c 孕妇吃什么牌子的好?吃多久合适?

其他答案
还真没有观察过牌子,平常要多注意多吃一些水果青菜补充还是比较好的吧。
如果孕妇补充维生素的话,一定要选择孕妇专门使用能够吃的那些品牌。
你好,在怀孕期间如果补充维生素的话,还是要选择复合维生素,可以选择爱乐维,不过也要注意食补,多吃一些绿色蔬菜。
可以补充纽崔莱的呀,一般来说多吃点果蔬也能补充维生素c,如吃橙子也可以。
其实个人建议你平时可以多吃点蔬菜水果就可以了,并不需要特地选择吃维生素c来进行补充的哦。
可以看一下安利牌子的维生素片,也是比较好的啦,自己可以直接整个怀孕期间都吃了,对皮肤比较好。
维生素c这个当然是可以吃的。这个有助于微量元素铁的吸收,营养很好的。
怀孕的时候可以适当补充点复合性维生素,这个可以预防坏血症,任何东西过量都会有副作用。