新生儿肚脐眼少量出血怎么办?怎样处理?

其他答案
这种的一般的就用碘伏给他擦拭一下的,一般少量的或者是让医院直接给换下药处理一下。
一般来说平时要多注意个人卫生,做好肚脐的消毒护理就可以了。也不要太早碰水。
你好,那可能是宝宝的肚脐发炎了,所以要注意给宝宝的肚脐消毒,一般洗澡的时候更要注意一些,不要让肚脐沾到水了,应该很快就会痊愈的,这种情况也不用担心。
根据你描述的情况,有可能是宝宝的肚脐还没有恢复好造成的,你可以用碘伏给她消消毒。
这种情况的话应该是宝宝的脐带还没有完全恢复好,所以才会有出血的现象,最好是用碘伏消炎一下。
这个时候可以用点就给宝宝消毒一下,而且平常一定不可以碰到肚脐,可以用肚兜保护一下。
这种情况的话不排除有发炎的问题,建议你可以给宝宝涂点碘伏来帮助改善缓解。
很可能会出现发炎的情况,自己可以给她擦洗,干净以后的话可以涂一些碘伏就可以了。
小孩子出现肚脐眼有少量出现出血,没关系的。出现了出血的现象,每天要用碘伏消毒。
宝宝肚脐眼有少量出血,可以在肚脐眼周围擦一点碘伏,就不可以防止感染,脐带周围不要沾水。
应该是有点感染,去药店买点碘伏擦一擦尽量不要沾到水,衣服要选择纯棉,透气性稍微好一点的。
宝宝肚脐眼少量出血的话,建议每天要保持卫生清洁,可以用医药棉签消毒一下。