十个月宝宝吃什么补钙?坚果可以吗?

其他答案
宝宝有没有缺钙呢?如果没有缺钙的话,那平时奶制品,坚果都可以。
宝宝如果缺钙,那就要给他针对性的去补钙的,平时多喝点骨头汤,奶制品,坚果。
宝宝需要补钙的话你可以选择吃一些虾的,而且虾米的含钙量是非常丰富的不错的选择呢
每天早上给孩子吃一粒维生素ad滴剂,这个是促进钙吸收的,然后晚上的时候可以给宝宝补充葡萄糖酸钙,又或者是乳钙的,在饮食上的话也可以注重一下吃一些含钙量较高的食物。
十个月大的宝宝补钙的话可以补充维生素d促进钙的吸收,然后平时的话可以吃一些坚果类
十个月的宝宝补钙的话,可以给他喝骨头汤,吃点虾,芝麻酱,海带,紫菜,豆制品,牛奶等食物。另外平时多带宝宝参加户外活动,多晒太阳,这样能够更好的促进宝宝体内钙的吸收。