为什么白天宝宝不爱动一到晚上就特别爱玩

补充描述:孕30+2,宝宝从三个月开始胎动,一直这样白天不爱玩我睡觉他就开始玩

其他答案
怀孕期间如果是出现胎动过频或者是过少的情况,那应该是不正常的,有可能是宝宝在宫内缺氧引起的,这个时候一定要多注意一下,比较好一点。
你好,胎宝宝白天的时候在睡觉,到了晚上就起来活动了,所以宝妈就觉得晚上胎动多一点。
一般来说胎动都是晚上出现的比较多的,白天就没有那么多的。是正常滴。
到了怀孕晚期,宝宝就是在晚上10点以后处于活跃时期,应该都是这样子的吧。
有可能你平时晚上睡觉睡得比较晚,所以宝宝习惯了,平时最好是养成规律的作息时间。
这个是有规律性的,一般这个时间段内胎动的比较多一些。自己可以推测一下。
一般的宝宝都是晚上胎动比较厉害,这是正常的,尽量保持左侧睡。
胎动突然间特别频繁的哦,这个都是有点缺氧的哦。你到时候可以到医院里去吸氧的哦