叶酸可以一直吃到生吗?吃叶酸主要作用是什么?

其他答案
没有必要吃到生呢,叶酸就是怀孕前三个月吃点就行了。这个是可以预防胎儿神经细管畸形的。
叶酸一通常吃到怀孕四个月就可以停了,这个主要是用来预防宝宝心脑血管畸形。
叶酸的作用是预防胎儿神经管畸形,吃到孕期的第三个月就可以了,我吃的是叶酸复合维生素爱乐维,像这种能预防的先天畸形和缺陷就会更多,比如先天性心脏病、唇裂、先天性脑积水等,医生建议我说这个可以吃到生宝宝