7个月宝宝缺锌怎么办?现在的宝宝能怎么补好?

其他答案
孩子缺锌的话,可以补充三精葡萄糖酸锌或者是钙镁锌口服液,也可以辅食上多样化,给孩子多吃牡蛎虾仁鱼肉之类的食物。
可以多给孩子吃一点蛋黄等含锌元素比较多的辅食,也可以给他吃一点含锌元素比较高的奶粉或者是米粉。
七个月宝宝出现缺锌,妈妈可以直接补充,一些碳酸锌颗粒调理。以40度温水进行冲调,最佳合适。
七个月的宝宝缺锌的话,是平时可以多给宝宝吃含锌量比较高的辅食。
如果宝宝明确缺锌的话,可以口服葡萄糖酸锌一个月,然后复查锌,正常停止补充,同时饮食上多进食含锌的食物,比如瘦肉,动物肝脏,血制品,牡蛎。有个公众号你可以关注fuyunmm888(福孕妈咪的好孕生活)
可以买海蛎生蚝煮粥给孩子吃,这两种补锌特别好,实在不行的话给他喝葡萄糖酸锌