2岁半宝宝贫血怎么办,有什么更好的方法补救呢?

其他答案
宝宝贫血大多数不是营养不良引起的,是家长喂养方式不得当引起的。贫血应该是缺铁性贫血,可以多让宝宝吃一些瘦肉、豆制品、动物肝脏和一些鱼。如果是贫血比较严重的情况下,可以吃点小儿铁锌钙颗粒或者是补血颗粒。
你最好是带宝贝检查一下身体,如果检查出来是贫血的话,肯定要药物补充的,这个速度比较快一点,而且这个问题千万不可以忽视的。
两岁多的小孩子贫血之后饮食方面要多注意,给小孩子吃点蛋黄,然后喝点补铁口服液。