做月子剖腹产吃什么好?要怎么补?

其他答案
坐月子期间建议多吃一些有营养的食物,多喝一些有营养的汤。多吃点儿新鲜的蔬菜和水果。
剖腹产后要注意饮食不要太过油腻的,刚开始的时候可以喝点白萝卜汤,是有利于产后通气的。
坐月子,剖腹产的话可以吃黑鱼汤,黑鱼的话,对长伤口是非常有帮助的也可以多吃一点骨头汤。坐
剖腹产的产妇坐月子期间注意吃清淡一点,饮食方面可以多吃一些营养滋补的汤,有利于身体恢复,还可以下奶催奶。
产后你身体也需要很长一段时间才是可以恢复,因为自己也是需要及时的注意身体清洁,每天都是需要用酒精消毒,可以喝点清淡的汤,注意荤素搭配。