已经怀孕8个月,想喝点补血的药,请问孕妇补血药哪种好

其他答案
那你到时候那就要尽量多吃一些猪肝或者说菠菜之类含铁量比较高的食物就可以了。
现在都已经到了怀孕的中晚期了,可得要注意好好的休息,不能够吃太补的东西
怀孕八个月想要补血的药物,可以直接补充一些生血宝颗粒。平时多吃些猪肝。
怀孕八个月的时候也是可以吃一些补血的药物,可以选择保灵孕宝的。
怀孕的时候贫血也都属于很常见的现象,你可以吃硝酸亚铁片,补血效果是比较好的。