想买保险,求专业人士来一份简单合理的保险规划。

其他答案
个人建议可以通过保险第三方平台咨询,然后再选择适合自己的保险产品购买。
这个就看你想买什么样的产品了,还有你的价格范围是多少,你可以先在网上查一下。
想买保险,你可以去各大品牌的保险公司问一下他们的保险规定,每个地方都不一样。
建议你还是要注意去当地的实体店那边去咨询一下,因为这个主要和你自己的家庭环境和你自己想保的一些内容是有很大的关系的,而且他每年所交的一些费用也不一样了。