宝宝不喜欢吃米糊怎么办才好的呢?

其他答案
现在米糊米粉的话,也是有多种口味的,你可以给孩子选择宝宝喜欢的口味,米糊米粉中也可以加入水果蔬菜泥,肉松,肉泥之类的。
刚刚开始添加辅食的宝宝,一般都不怎么喜欢吃米糊的,但时间长一些了,适应了就会好的哦。
宝宝不吃米糊,就先别给她添加辅食,等她大一点在添加米糊,可以先吃奶粉.
如果宝宝不吃米糊的话你可以煮烂粥给宝宝吃,这样也是有利于消化作用。
宝宝刚开始添加辅食,不爱吃也是正常的。可以给宝宝选择一些口味比较好,口感比较细腻的米粉,宝宝可能会比较好接受。
你可以给宝宝熬小米粥,米粒你喝