哺乳期便秘能吃什么药,各位有什么更好的建议的呢?

其他答案
您好,建议饮食清淡为主,可摄取富含纤维素的食物(如全谷类、水果)等,同时补充益生菌可以更好的调节肠道菌群,如需使用药物建议遵医嘱选择。合生元划时代解锁母爱密码,以创新科技、法国品质守护宝宝成长
如果是在哺乳期有便秘的情况,可以吃点益生菌来调理,另外也可以多喝水,多吃点苹果,香蕉,南瓜,胡萝卜可以帮助缓解的。
没必要吃药吧,我直接使用周十五蜂蜜栓,的缓解便秘效果特好,通便完后还是后期需要调理,多吃些猕猴桃,火龙果,蜂蜜水,运动也不能少。
这个没有必要吃药,你只要买一些清火的金银花回来喝或者是吃点水果都可以。
哺乳期如果有便秘的情况啊,这时候还是需要多喝点温开水,吃点苹果香蕉,南瓜胡萝卜一类的来缓解的,最好尽量不要吃药的。