孕妇请问一下是否能吃干贝的吗?

其他答案
孕妇怀孕期间可以吃一些海鲜一类的产品,但是不能吃太多,因为海鲜比较凉,吃多了容易导致拉肚子,而且引起腹泻的。
你好,这个是可以的,而且这也是属于大补的东西,所以不建议吃太多,不然的话就会容易上火,可能还会容易流鼻血的。
孕妇怀孕期间可以吃干贝的,但是不要吃太多海鲜一类的,吃多了容易引起拉肚子,严重的还能导致腹泻的。
孕妇可以吃干贝,干贝含有丰富营养成分,其中钙锌能帮助宝宝吸收营养。
怀孕的人可以吃的呀,就是不要吃太多了,适当的吃一点。