八个月宝宝饭量是多少算作是正常的呢?

其他答案
每个小宝宝饭量大小都不一样的,所以没有统一标准,如果宝宝饭量比较小的话,那你就让他少吃多餐。
在宝宝八个月的时候,每次可以给宝宝吃240毫升的奶粉,当然这个时候也需要给宝宝添加辅食了,比如说可以添加1/4个蛋黄,也可以给宝宝吃营养粥和面条。
这时候的孩子可以少量的添加一些蛋黄,新鲜的蔬菜水果,米粥米饭,都是可以给孩子添加的。
每个宝宝的生长发育情况不一样,所以这个应该是没有什么正常标准的妈妈可以根据宝宝的情况来计算。