孕妇能不能闻蚊香,对胎儿会有什么影响的吗?

其他答案
说实话,家里面如果有孕妇老人小孩的话,最好就是不要用这个蚊香的,主要是担心用了之后对小孩子不好。
孕妇如果是在夏天的时候驱蚊,最好是用孕妇专用的驱蚊液或者蚊香之类的,如果是用普通的蚊香,那肯定对胎儿是有影响的。
孕妇怀孕以后身体比较虚弱,是不可以闻蚊香的,因为蚊香里有有害气体,对宝宝的生长发育不好,最好使用灭蚊灯。
因为在蚊香中含有微量的**和毒药,是有可能会对宝宝产生一定的不良危害,所以建议在怀孕期间的孕妇是不可以使用的。
这个最好是别闻吧,但是谁又能保证的聊呢,只能说尽量把,要不只能用蚊帐
孕妇不能用蚊香,蚊香的气味对胎儿会造成发育不良的影响。同时对孕妇的呼吸道也会有影响。
孕妇是不可以闻蚊香的,里面都是有化学成分,偶尔闻到一点没事,长期可能导致宝宝畸形
不可以,因为里面的成分并不是会显得特别的安全,而且你自己可以选择一些儿童专用的驱蚊液。