2个月宝宝胀气怎么办?这么小的宝宝可以吃什么治胀气呢?

其他答案
宝宝肚子出现胀气的情况,可以给他贴一个宝宝贴,然后给他吃点益生菌,宝宝喝奶以后给他用手按摩一下肚脐周围。
两个月的宝宝胀气,你可以顺时针帮他按摩肚子,能够排气,让他双腿模仿骑自行车的动作,这个是排气操,也可以排胀气。
宝宝出现肚子胀气的情况,平时妈妈喂奶姿势要调整一下,还有就是宝宝喝完奶一定要拍嗝,平时的话可以按顺时针的方向给宝宝按摩小肚子。
宝宝出现胀气的情况,有可能是消化不良引起的,如果宝宝喝的是母乳,宝妈可能吃了一些豆类食物。这个也是会引起胀气的。可以给宝宝吃点益生菌,调理肠胃。
宝宝小的时候都是会有一些胀气的,可以适当的给宝宝喝一些益生菌看是不是会对宝宝的肠胃好一些。