宝宝上吐下泄怎么办?一直哭闹。医生说病毒性肠炎。严重吗?怎么办

其他答案
这种情况是需要吃一些针对性的,抗病毒的药物。所以说,听从医生的建议就可以了,另外就是一定要注意给宝贝多喝一些温热的水。
这种的话对宝宝来说还是严重的,让医生给开药吃吧,这种应该需要挂盐水才可以。给宝宝吃一点清淡的食物。
如果是病毒性肠炎,可以给他吃一些抗病毒的消炎药,积极在医生的指导下做治疗,一般没有关系的。
肯定很严重呀,病毒性的一定要去儿童医院给宝宝采取正规的治疗平时不要带孩子去人多的地方