孕期脚肿怎么办

其他答案
怀孕期间脚肿。嗯,可以多用热水泡脚,注意休息,不要经常站着过于劳累。或者吃点儿钙片。补充一下。
怀孕期间身体浮肿是正常现象的,一般等生完宝宝之后就会好了。听说白萝卜煮水可以去浮肿,你可以试一下。
到了怀孕的中晚期,有的会出现轻微的水肿,不是特别严重,可以自己按摩,或者是适当的出门走动一下
怀孕的时候出现脚肿也都属于很常见的现象,特别是在孕晚期的时候会更加严重的,你最好还是吃一些冬瓜缓解一下会比较好的。