排卵期同房了,还有5天到月经期,现在有了和平时来月经时一样的症状,乳房胀痛,请问是不是就没有怀孕的可能了

其他答案
其实基本上在排卵期同房的话,这样怀孕的几率都会非常大一点的,至少都是要15天左右才能够测试出来的。
这个不一定的,有时候来月经的时候也会有这种感觉的,你最好是等月经推迟一个星期以后,用验孕棒验一下。
这个时候也不一定哦,有可能怀上了,有可能没怀嘛,你如果月经推迟十天左右就可以买早孕试纸检测。