月经不调,怎么能快速怀孕?

其他答案
那你平时那就尽量多吃一些益母草之类的药物,这样都是可以帮助你调理月经,对身体的伤害都是非常小的。
月经不调的现象,先考虑进行药物调理,或者使用排卵测试纸进行测试排卵的问题。在排卵期间同房,才能容易怀孕。
如果是月经不调的话,最好是先去医院做一个相关的妇科检查,然后吃点中药调理一下月经,把身体调理好了以后再怀孕!
你好,月经不调只要每个月来月经都可以,不一定是每个月哪一天来早一天晚一天都没关系的,但是一定要心情放好开朗一些不要想太多慢慢就会好了,我月经也是不调现在也怀孕了。