现在怀孕16周,多少周可以做四维彩超啊

其他答案
你好,四维彩超的话是在22周到28周之间去做比较好,因为在这期间子宫空间对宝宝来说还足够,如果一边看不到的话,可以让宝宝翻一下身就能看到了,等到再大的时候,子宫空间有限,就不容易看到,个人建议在24周或者25周左右的时候去做更好一些。
四维彩超在怀孕后的22周至26周做,主要是检测胎儿是否畸形,可以清楚的看到宝宝的五官以及内脏。
做四维彩超是要在12周左右就需要提前预约的,预约的时候就能确定是哪天的,几点做,所以如果你还没预约的话就赶紧去医院预约吧
一般做四维彩超是做大排畸检查,一般都是在22到24周做。23周做是最好的。