不孕症医保能报销吗?请教专业人士。

其他答案
一般情况下都是可以,只要住院休息治疗的话,都是可以报销,具体可以去当地问一下。
如果说自己有做一些相关的治疗,像住院之类的应该才有的报销吧,如果是检查和吃药是没有的。
不孕症在有些医院是不能报销的。在专业的不孕不育医院可以有报销的窗口。
如果只是在门诊治疗的话,医保是不给予报销的,除非是在医院住院治疗。
一般情况下是可以给你报销一部分医药费的,不过一定要去正规的医院做检查治疗。
这个好像是不可以报销的吧,医保是不能的,医保一般都是住院了以后才能报销。