50天宝宝黄疸多少正常?请教有经验的妈妈们。

其他答案
50天的宝宝黄疸值低于六才是正常的。如果看着脸色比较黄,最好去医院测一下黄疸值。有点高的话平时多晒晒太阳,喝点儿水,吃点茵栀黄等,帮助退黄。一般母乳性黄疸退黄也比较慢,可以断母乳几天,观察一下是否是母乳性黄疸。
宝宝出生一个月以后,就应该去医院给宝宝复查看一下了,如果黄疸高的话,让医生给开点药补充。
50天的宝宝黄疸值在五以下才算是正常的。如果在五以上,就要吃茵栀黄口服液了,还要让他多晒晒太阳。
觉得担心还是去医院检查一下看看
新生儿小宝宝在满月以后黄疸就会降下去的,50天的宝宝肯定没有黄疸的。一般生理性的黄疸,只要给宝宝多吃奶多排便,黄疸就会退下去的。
正常值应该在五以下的,具体的话你可以带孩子去医院去测一下黄疸值,看一下孩子实际的一个情况吧。