八个月婴儿发烧拉肚子怎么办?能吃什么药?

其他答案
八个月婴儿发烧拉肚子必须得吃退烧的布洛芬,还有拉肚子的蒙脱石散。
这种情况的话,我觉得可以吃点益生菌,比如合生元或者是吃蒙脱石散的呀。
孩子有发烧的话,最好是进行物理降温,贴退热贴出现拉肚子的话需要做一下大便检测,注意腹部的保暖,可以选择益生菌来调理拉肚子的。
在目前这个阶段,如果是发烧拉肚子的话,肯定还是需要多喝点水,然后不要吃那些太凉的东西,一定要多吃一些好消化的才可以。