婴幼儿奶粉哪个好?宝宝吃进口奶粉一直拉肚子

其他答案
美纳多婴幼儿奶粉可以,我家两个娃,喝这个都好吸收,也不上火。还有,如果是秋燥的话,建议多给宝宝喝水,吃清淡一点的食物,会缓解一些。
可能跟宝宝体质有关吧,有的宝宝就吸收不了国外奶粉,推荐你可以试试国产的,我家宝贝喝的美纳多粉质细腻,口味清淡,有益生菌,说不定能缓解宝宝肠胃不好的问题。
可能是哪一种吧,我家宝宝我在囯际妈米上直邮的荷兰牛栏,我家宝宝一直挺适应的,吸收也好,挺不错的一款。也可能是你喂养的方式有问题
推荐你试试美纳多的婴幼儿配方奶粉,有专门针对肠胃的益生菌和益生元营养成分,我家宝贝喝这个才改善了肠胃问题的。
婴幼儿奶粉如果吃进口奶粉不适应,可以试试国内的伊利金领冠奶粉。口感好不上火。
你可以吃国产的。有一款优博羊奶粉挺不错的我到时候宝宝出生我也给那个
跟小孩子更换奶粉的时候呢,你就可以给他慢慢的去更换,这样的话才能够让他的肠胃慢慢适应的。