怀孕贫血吃什么药

其他答案
怀孕期间如果有贫血的情况也是比较多见的,这首没有必要吃药的,多吃点补血的食物就好了。
怀孕的时候如果贫血,你可以吃一点药物,比如生血片或者是选择补铁的东西。平时也可以多吃一些牛肉,或者是瘦肉之类的
在怀孕期间如果贫血的话,可以吃右旋糖酐铁分散片的,当然也可以食补,比如说多吃一点红枣和猪肝。
怀孕期间如果有贫血的情况,这时候可以多吃点瘦肉,木耳,菠菜,红枣,黑芝麻,动物肝脏一类的。
怀孕的时候出现贫血是可以补充一些保灵孕宝的,这个是孕期专用的补血药。