4岁儿童晚上睡觉磨牙为什么?是不是缺钙?

其他答案
孩子磨牙有可能是缺乏微量元素,或者是孩子肚里有虫子,你可以给孩子每年的春天或者秋天都吃一点宝塔糖打虫。
宝宝晚上如果有出现磨牙的情况,有可能是因为缺钙也有可能是因为肚子里面有虫子的原因,实在不确定的话可以去看一下医生再对症下药。
宝宝晚上睡一觉,如果磨牙的话可能是因为缺钙造成的,你可以给孩子多补充一下钙质,可以帮助孩子缓解磨牙的状况
你好!四五岁的宝宝晚上睡觉的时候有时候磨牙可能是以下两种情况:第一、宝宝可能是肚子里有了蛔虫,通过吃宝塔糖可以去掉肚子里的蛔虫。第二、宝宝可能是缺钙或者其它微量元素。宝妈带宝宝测一下骨密度值就可以知道是否缺钙或者微量元素了。
磨牙有两种可能性,一种是缺乏微量元素,另外一种就是肚子里面有虫了,建议去医院检查一下,然后再对症治疗,这样会更好一些。
宝宝睡觉磨牙的现象可能是肚子里有蛔虫,也有可能是因为烂牙,缺钙也是有可能。宝妈细心的去观察。
四岁的儿童晚上睡觉磨牙的话也有可能是因为肚子里有虫导致的,嗯,要看是不是缺钙的话,那需要到医院做一个微量元素的测定。