欣轮取暖器、奥克斯 格力 艾美特 美的电暖器哪个牌子好?

其他答案
感觉家用的用的比较多的就是奥克斯,格力和美的,具体哪一种比较好,每个人的用法和心得可能都不一样,都是各有各的优势吧。
各有各的有点,主要还是根据个人的喜好,对产品的外观的接受这才是最重要的。我们家用的欣轮的产品,还不错的
个人比较倾向于欣轮,家里的就是欣轮品牌,性价比很高。
美的的是属于老牌子。质量还是比较不错的,在家电方面都比较理想。
我觉得美的的应该会好一些吧,毕竟这个是老品牌了,一直用这个品牌的东西。
美的的吧,格力制冷效果好,美的制热效果好…不过这个是看你自己选择了
我觉得都差不多吧,每个牌子都有它的特点,就看你注重哪方面了。
你好,这几个品牌都非常不错,不过一般如果要买电器的话,我个人觉得最好还是在实体店买。