男性免疫性不孕禁忌有什么?请教专业人士。

其他答案
男性如果出现这种问题,平时在饮食方面注意不要吃辛辣刺激油腻的食物,最好在医生的指导下做治疗。
你好,那肯定是要注意治疗的,不然的话怀孕的可能性就非常的低了,只要通过正规的治疗之后,也是有可能会怀孕的。
这个的话就是需要早点去医院配合医生进行检查治疗的,自己平时一定要尽量放宽心,不要给自己太大压力了。
最好是不要经常抽烟喝酒这些东西经常接触的话,对自己身体有坏处。