一岁半宝宝多动症表现是什么?请教专业人士。

其他答案
一岁半的孩子出现了多动的现象可能是由于缺锌。可以使用,补锌口服液用来补充的。
孩子如果有多动症的话,主要表现为孩子无法安静下来,而且注意力也不集中,不过还是要检查一下才能够确定。
一岁半的宝宝如果注意力不集中,而且比较喜欢动来动去的话。这种情况有可能是多动症的最好的还是去检查一下。
出现这种情况很可能是缺锌了,给宝宝喝点葡萄糖酸锌
宝贝根本就停不下来,注意力不集中,不过这个需要做一个全面检查,然后再对症治疗。