防辐射服什么材质好?有什么特点

其他答案
选择防辐射服最好去正规的母婴店或者不正规的大超市里面,选择那种大品牌的比较好。
防辐射服有金属纤维,有银纤维的,你可以根据自己的需求来选择,然后也可以去专柜看看。
防辐射衣好的品质,能够起到防辐射的效果,可以避免宝宝被辐射的。特别在电脑旁工作需要穿。
防辐射服的在制作材料主要是金属纤维材料和银纤维材料,金属纤维主要是利用不锈钢金属纤维和棉、涤纶等纤维混纺,能够屏蔽生活中的大大小小电磁辐射,一般金属纤维含量不会太高,如果金属纤维含量过高,会影响服装的舒适度。金属纤维的优势是屏蔽性能好,可洗涤性好,抓皱性恢复能力强,价格实惠;待改进的地方就是好坏不易分辨(易有假冒伪劣产品)、舒适度欠佳。银纤维防辐射服。亲琦不同面料的防辐射服颜色也是有着区别的,金属纤维颜色很多,而银纤维比较单一,都是银灰色,银纤维比较容易氧化。由于防辐射服不建议清洗过多,建议最好购买深色系防辐射服,耐脏,减少清洗次数。