怀孕多长时间有孕吐反应

其他答案
绝大多数人都是在怀孕,差不多一个月左右的时间就会有妊娠反应了,具体表现为孕吐精神不太好食欲不太好。但是每个人具体的时间和情况都是不一样的。
每个人情况是不一样的,大部分妈妈在怀孕的初期都有可能会出现头晕,头痛,恶心犯困等这些运动反应,但是有的妈妈什么都不会出现
一般在怀孕一个多月就会有恶心,呕吐,食欲不好,乳房胀痛等孕期反应的,每个孕妇的反应都是不一样的,都是正常的,也有的孕妇不会孕吐的。