每次换尿布宝宝都哭的很厉害怎么办??

其他答案
宝宝换尿布的时候,如果哭得比较厉害,很有可能就是宝宝红屁股啦,或者是屁股有些疼痛的,你可以给她抹一些香油!
宝宝如果出现哭闹的情况,那也有可能是宝宝不舒服,比如说可能是有一些红屁股的,其实给宝宝使用尿布比较麻烦,可以选择吸收效果比较好的纸尿裤的呀。
你的动作是不是太过于大了呢?给宝宝更换纸尿裤的时候一定要注意轻柔一点而且这个时候你可以和孩子去沟通,转一下宝贝的注意力吧。