宝宝面条怎么做好吃?可以放一些什么调料?

其他答案
小孩子平时吃面条的话,你就可以给他放一些番茄在里面,这样的话就可以增加它的口感的。
宝宝面条你可以给他做成水煮面,西红柿鸡蛋面等都是可以!调料最好少放。
宝宝的面条一定要做得软糯一些,尽量给宝宝选择婴儿专用的面条才行,不要放调料。
小孩子的面条最好是不要放太多的辅料,一般宝宝在一岁之前是不能够添加食盐的
最好就直接用那些蔬菜汁啊,像那种紫薯啊,或者是菠菜汁之类的,可以给他拿来和面混合在一起,然后再做成面条来给他吃,是比较有营养的啦。
给宝宝做面条的话,可以做手工面条或者是蔬菜面都是比较有营养的,可以少量加一点盐和芝麻香油的,最好给宝宝做手擀面的。
一岁宝宝吃的面条,你可以放点番茄或者加点蔬菜汁,这样子比较营养又不上火。