怀孕几个月显怀?显怀后多久会有胎动?

其他答案
显怀的话一般是从三个月开始,但是每个人的身体情况不一样。胎动一般在四个月左右能感觉到,但是他也跟孕妇的胖瘦以及肚皮的厚薄有关系。
一般都是三个月左右才会显肚子的,但每个人的身体不一样的,平时可以多观察身体上的变化,要注意休息。
一般在怀孕五个月左右的时候就开始显怀了,差不多20周左右的时候开始有胎动。
在怀孕的20周左右就会出现宝宝的胎动,刚开始的时候都不明显,慢慢会越来越给力的
怀孕三个月以后的话应该就会开始显怀,然后在四个月以后的话就会开始有胎动情况,刚开始的话应该都是比较轻微的吧,到时候你自己还是要注意按时去医院做一些产检,然后注意多吃点东西了。
在怀孕四个月以后肚子就开始显怀了,一般在怀孕18周左右就会有胎动了,刚开始的胎动很轻微就像蝴蝶扇动翅膀一样。
怀孕胎动大概四五个月的时候就可以感觉得到,然后也差不多这个时间肚子才会比较明显。